Découvrez lors de ce webinaire tous les secrets des étiquettes alimentaires. Des informations qui vous sont primordiales lorsque vous êtes en éviction. Quand il s’agit d’allergies alimentaires, aucune erreur n’est négligeable !
Est-ce qu’une de ces affirmations, vous est familière :
- « Je suis en éviction de certains aliments »,
- « Je passe un temps incroyable à regarder les produits mais je n’y comprends rien »,
- « J’ai peur de faire une erreur en achetant un produit »,
- « Mon enfant est allergique, ce qu’il mange est ma priorité » !
SI C’EST LE CAS, TU ES AU BON ENDROIT…
Lors de cet évènement, nous aborderons différents sujets :
- Commençons par un peu de culture 😉 qu’est-ce qui régit l’étiquetage alimentaire ?
- Quelles sont les règles d’affichage ?
- Mais il y a quoi sur les étiquettes ?
- Quels sont les ADO ?
- Qu’en est-il des mentions supplémentaires ?
Pendant tout le webinaire, ce sera l’occasion de me poser directement vos questions !
(Un replay sera disponible mais uniquement pour les personnes inscrites)
Bonus : Le book en pdf du webinaire sera disponible dès la fin du webinaire.
Allez go pour l’inscription !
Nous n’avons pas pu confirmer votre inscription.
Votre inscription n’est pas encore confirmée, vérifiez vos e-mails et surtout les SPAMS 😉
Pour une bonne éviction, vérifiez toujours les étiquettes. Même des produits dont vous avez l’habitude 😉
Alison – @maviesansplv